Bra, Daidola: "Grande pareggio. Ora prendiamoci gli ultimi 9 punti"

16.04.2018 18:00 di  Massimo Poerio   vedi letture

Il Bra coglie un punto sul campo della Varesina e sale a quota 49 in classifica. Una prova di carattere in un campo difficile.

Il tecnico dei giallorossi, Fabrizio Daidola, ha così analizzato il pari esterno dei suoi ragazzi: "Grande primo tempo, dove abbiamo dominato il match ma trovando solo un gol. Poi, per una lettura sbagliata è arrivato il pareggio che ha fatto svoltare la gara. Nella ripresa, un altro errore banale ci ha portati in svantaggio. Il 2-2 di Montante ci dà un punto che serve sempre. La prestazione nella prima frazione è stata tra le migliori della stagione. Ci è mancata la lucidità per andare più volte in gol quando lo avremmo meritato, ma ho apprezzato la personalità con cui siamo andati ad aggredire gli avversari. Ora mi aspetto un Bra importante: non possiamo assolutamente tirarci indietro nelle ultime gare, ci sono in palio conferme importanti in una società che vuole crescere. Dobbiamo provare a portare a casa tutti i 9 punti a disposizione".