Coppa Italia - Eliminato il Derthona di Rampulla, tris vincente del Pontisola

13.10.2011 10:00 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Coppa Italia amara per il Derthona di Rampulla che esce sconfitto senza appello dalla gara contro il Pontisola. Questa la sequenza delle reti. Al 34' Pastore perde palla sulla propria trequarti, break di Gestra che avanza e smarca in area Risi, tocco preciso sull'uscita di Bodrito e palla che gonfia la rete. Nella ripresa al 30' sul capovolgimento di fronte ripartenza veloce del Pontisola con Risi che entra in area evita Balsamo e batte in diagonale, Bodrito non ci arriva. Il tris arriva cinque minuti dopo con Risi che carica il tiro Bodrito riesce a deviare in tuffo sulla palla sta per avventarsi Vitali, Franchi da dietro lo cintura, rigore ed espulsione, batte lo stesso Vitale che spiazza Bodrito.

Derthona-Pontisola 0-3

Derthona: Bodrito, De Martino (23' st Mazzoleni), Franchi, Gordon, Giordano, Balsamo, Aquilante (33' st Limone), Pastore (6' st Jauch Rodriguez), Castagna, Montingelli, Sahe. A Disp.: 12 Trivellato, 13 Coletto, 14 Gatto, 15 Marrazzo. ALL.: Michelangelo Rampulla.
Pontisola: Flaccadori, Andreoni (41' st Conca), Perico, Gestra, Vanoncini, Binda, Teofilo (42' st Carissoni), Ruggeri, Traini, Risi, Bergamini (17' st Vitali). A Disp.: 12 Paleari, 13 Torboli, 17 Augello, 18 Salandra. ALL: Fabrizio Cesana.
ARBITRO: Milan di Padova.
MARCATORI: 34' e 30' st Risi, 38' st Vitali (rig.).
NOTE: Bel pomeriggio d'autunno con sole limpido, temperatura gradevole, scesa poi col calare del sole, leggera brezza trasversale, terreno in ottime condizioni, spettatori 200 circa. Espulso Franchi al 37' st per fallo su chiara occasione da gol. Ammonizioni: Montingelli, Andreoni, Binda, Ruggeri. Angoli 3 a 2 per il Derthona.