Coppa Italia - Sansepolcro da applausi, Todi eliminato

13.10.2011 10:30 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Il Sansepolcro vince per 3-0 a Todi e si qualifica agli ottavi di finale nazionali: rete, dopo appena un quarto d'ora, di Lorenzo Zoi; nella ripresa occasione per il raddoppio con Bartoccini prima della doppietta di Davide Rovella. Per conoscere la prossima avversaria dei bianconeri agli ottavi bisognerà attendere il derby marchigiano di domani pomeriggio (con inizio alle 15.00) fra Santegidiese e Civitanovese. In caso di vittoria della Santegidiese, il Sansepolcro disputerà la gara unica al Buitoni; qualora invece a passare fosse la Civitanovese la sede di svolgimento della gara sarà sorteggiata.

TODI-SANSEPOLCRO: 0-3

TODI: Cozzi, Casciola, Connola (41’pt Leandri Lorenzo), Lepri, Mazzeschi (22’st Leandri Leonardo), Spuntarelli, Galli, Colucci, Seghetti, Bernicchi, Cascianelli (27’st Innocenti). A disp.: Piacenti, De Lucia, Padihlioni, De Santis. All. Brustenga (Luzi era squalificato)
SANSEPOLCRO: Mozzacchiodi, Piccinelli, Terzini (1’st Gorini), Arcangeli, Angiolucci, Zanchi, Mancini (13’st Rovella), Marinelli, Zoi, Bartoccini (22’st Cuccolini), Calderini. A disp.: Becci, Chiasserini, Bracalenti, Gennari. All. Fiorucci (nella foto)
Arbitro: Ranaldi di Tivoli
Marcatori: 13’pt Zoi, 26’st Rovella, 36’st Rovell