Il Campobasso si illude, la Vastese lo riprende

15.11.2018 16:30 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

È terminata in parità, 2-2, la sfida Vastese-Campobasso, valida per la dodicesima giornata di andata giocata nel turno infrasettimanale di mercoledì 14 novembre.

Pari in rimonta per la squadra di Fabio Montani che, sotto 2-0, è riuscita a raddrizzare il risultato grazie a due calci di rigore trasformati nel finale di partita, al 35′ ed al 48′ del secondo tempo, da Vito Leonetti. In precedenza i molisani erano andati a bersaglio con Magri, al 16′ del primo tempo, e con Giacobbe al 24′ della ripresa.

Tra i biancorossi due espulsioni: D’Alessandro al 25′ del secondo tempo per proteste, e Napolano, al 49′ della seconda frazione di gara, per scorrettezza nei confronti di un avversario.

Il tabellino

Vastese - Campobasso 2-2

Marcatori: 16' Magri, 25 'st Giacobbe, 36' st Leonetti -rig-, 5O'st Leonetti -rig-

Vastese: Selva, De Meio, lspas (27'st Di Giacomo), D'Alessandro, larocci, Del Duca, Fiore (40 'st Napolano), Stivaletta , Giampaolo, Palestini (21' Shiba), Leonetti. Panchina: Morelli, Colarieti, Molinari, Di Pietro, Pagliari, Colitto. Allenatore: Montani

Campobasso : Sposito, Spinelli, Antonelli, Da Dalt (40 'st Diop), Danucci, Tommasini (26 ' D'Orsi), Magri, Merio (24'st Fagnani), Cogliati (35'st Di Pierri), Allocca, Giacobbe (42 'st Morra). Panchina: Cutrupi, Minchillo, D'Angelo, Palmieri. Allenatore : Bagatti

Arbitro: Mirabella di Napoli

Ammoniti: Del Duca, Palestini, Magri, Giampaolo, Stivaletta , D'Alessandro, Giacobbe, Spinelli, Di Pierri. Espulsi: D'Alessandro, D'Orsi (doppia ammonizione), Napolano