Il Chieri gioca a tennis: vittoria 6-1 contrro la Lavagnese

25.10.2020 22:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: 100torri.it

Il miglior Chieri della stagione vince di goleada con la Lavagnese, che pure si era portata in vantaggio.Al 12’ D’Orsi porta in vantaggio la Lavagnese su calcio di punizione. Immediata la reazione del Chieri, che pareggia un minuto dopo con Bianco e ribalta il risultato con Pedrabissi su calcio di rigore. Al 43’ arriva il 3-1 per gli azzurri ancora con Bianco. Prima del riposo, fallo da ultimo uomo di un difensore ligure, che viene spulso.  Sulla successiva punizione, Pedrabissi azzecca il tiro del 4-1. Nella ripresa, il Chieri completa l’impresa andando in gol con Gerbino e Ferrandino (6-1).

Chieri-Lavagnese 6-1 (4-1)

Chieri: Bonofiglio Benedetti Pautassi Gerbino Conrotto De Letteriis Ozara Castelletto Bianco Pedrabissi Ferrandino

Lavagnese: Boschini Oneto Di Vittorio Avellino Basso Queriolo Cantatore Alluci Tripoli D’Orsi Bei