Il Savoia rimonta e batte il Gragnano

17.02.2019 23:00 di Davide Guardabascio   vedi letture

Il Savoia rimonta e batte il Gragnano conquistando tre punti davvero preziosi che portano i bianchi in quota play off. A passare in vantaggio però sono gli ospiti complice una autorete di Cacace. Parità ristabilita nei minuti di recupero del primo tempo con Alvino. Il gol che fa esplodere i tifosi locali è però quello di Ayina a pochi minuti dalla fine della partita.

Savoia – Gragnano 2-1

Savoia: Savini, Rondinella, Esposito, Gatto, Cacace, Poziello, Alvino (47′ st. Guastamacchia), D’Ancora (13′ st. Ayina), Diakite, Ausiello (33′ st. Tedesco), Rekik (26′ st. Maranzino). A disp.: Scolavino, Imbriola, Marino, Liguoro, Ortiz. All.: Salvatore Campilongo

Gragnano: Russo, Ammendola, Elefante (dal 15′ st. Lopetrone), La Monica, Chiariello, Cavaliere (dal 37′ st. Achaval), Padovano, Martone (C), Sorriso (dall’11’ st. Procida), Tascone (dal 36′ st. Ruocco), Qehajaj (dall’8′ st. Gassama). A disp.: Buono, Grimaldi, Minale, Follo. All.: Rosario Campana

Arbitro: Matteo Dallapiccola di Trento

Assistenti: Alessandro Panzardi di Bologna - Laura Cordani di Piacenza

Reti: 24′ pt. aut. Cacace, 50′ pt. Alvino, 41′ st Ayina

Note: Spettatori: circa 900. Ammoniti: Sorriso, Chiariello, Poziello, D’Ancora, Lopetrone, Gatto, Ayina, Savini, Elefante, Procida. Corner: 12-0. Recupero: pt 5′; st 7′.