Il Taranto annienta il Grumentum e si prende la vetta della classifica

Un bel Taranto vince 4-1 a Val D’Agri contro il Grumentum e conquista il terzo successo consecutivo, che porta gli jonici al comando del girone h insieme al Fasano. I rossoblù passano in vantaggio all’11’ grazie all’autorete di De Gol, poi ad inizio secondo tempo giunge il pari dei lucani con un rigore di Falco. Ragno però legge nel migliore dei modi la gara, inserisce Manzo e Favetta che diventano i due grandi protagonisti della seconda frazione di gioco. Il 2-1 ionico arriva grazie a Genchi, poi è abile Favetta a siglare una bellissima doppietta che ipoteca la vittoria. Da segnalare anche un palo di Croce nel finale. Il team di Ragno sale a quota 9 punti in classifica e balza al primo posto insieme a Brindisi e Fasano. Domenica prossima si torna allo ‘Iacovone’: avversario di turno il Sorrento dell’ex tecnico Enzo Maiuri.