L'Afragolese sbanca Artena con un gol per tempo

19.09.2021 19:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: campaniafootball

Comincia alla grande il cammino per l’Afragolese in campionato. Dopo una settimana importante per la squadra di Afragola, dove ha visto il cambio in panchina di mister Agovino con mister Fabiano, riescono in trasferta a battere la Vis Artena per 2-0. Una partita molto equilibrata, giocata a tratti nel primo tempo, ma ad alti ritmi nel secondo. Padroni di casa subito pericolosi nei primi 5 minuti di gioco con Romano che sventa in angolo da corner pericoloso. Passano alcuni minuti, e nella metà del primo tempo i rossoblu passano in vantaggio da corner, dopo un batti e ribatti in area, Longo insacca per l’1-0. Passano dieci minuti e Di Vico dopo un bel lancio in profondità, si vede opporre dal portiere la rete del pari. Comincia la ripresa e i padroni di casa ripartono forte, con una bella azione di Taviani che superato il suo marcatore, prova dal limite dell’area e Romano si supera con una grande parata. Il secondo tempo si presenta molto equilibrato, con azioni da un lato e dall’altro. Afragolese pericolosa al minuto 30 della ripresa, con Celiento che recupera palla, passaggio per Caso Naturale che vede Longo e centra in pieno la traversa. Ancora Afragolese pericolosa a 5 dal termine, Sorgente dopo un gran lancio di Suraci, si invola verso la porta avversaria, ma il portiere laziale riesce ad evitare il raddoppio. La partita non è finita, e nel recupero i rossoblu chiudono i conti con Sorgente che da solo in area, viene servito da Celiento, e riesce a battere l’estremo difensione laziale per il 2-0 dopo un gran contropiede. L’Afragolese dopo che lo scorso anno ha dovuto tribolare raggiungendo all’ultimo la salvezza in serie D, si prospetta a un anno sicuramente migliore, con innesti importanti di categoria. Quest’oggi ha dato un segnale chiaro, saper soffrire e vincere. Vis Artena che non ha nulla da invidiare alle squadre del girone. Riesce ad esprimere un buon calcio e si potrebbe rivelare una squadra che darà del filo da torcere a tante. Sarà un campionato tutto da scoprire, con sicuramente tante sorprese.

TABELLINO VIS ARTENA-AFRAGOLESE

VIS ARTENA: Manni, Pompei, Paolacci, Magliocchetti, Capotosti, Taviani, Contucci, Di Vico, Negro, De Angelis, Lucchese

A disposizione: Chingari, Chialastri, Sfanò, Jukic, Halili, Pucci, D’Agostino, Aglietti, Catapano

Allenatore: Fabrizio Perrotti

AFRAGOLESE: Romano, Cordato (1’st Galletta), Liccardo, Di Girolamo, Esposito (30’st Tarascio), Longo (38’st Sorgente), Caso Naturale (40’st Sorgente), Celiento, De Rosa (35’st Suraci), Forte, Micillo

A disposizione: Mariano, Galletta, Cassandro, Suraci, Senese, Silvestro, Liguori, Tarascio, Sorgente

Allenatore: Francesco Fabiano

Arbitro: Emilio Cerbasi sez. di Arezzo

Assistenti: Maurizio Polidori sez. di Perugia, Mauro Ottobretti sez. di Foligno

Reti: 27’pt Longo (A) 47’st Sorgente (A)

Ammoniti: 45’pt Di Girolamo (A) 16’st De Rosa (A)