L'Union Clodiense supera il Montebelluna. Doppieta per Melandri

27.01.2021 22:00 di  Anna Laura Giannini   vedi letture

Una doppietta del nuovo arrivato Melandri (tre goal in due partite), due assist e le ennesime prodezze di Ndreca, una traversa a testa per i due attaccanti che già si trovano a meraviglia. Ma anche l'ormai consueta tenuta difensiva (zero goal subiti nelle ultime tre partite), le chiavi del centrocampo riaffidate ad Erman, i precisi inserimenti del giovane Stalla, l'eterna giovinezza del capitano Ballarin, le sgroppate e gli assist di Martino: tutto questo è stata Union Clodiense - Prodeco Montebelluna, nel recupero infrasettimanale terminato 3-0 per i granata che si proiettano ancor più nelle zone alte della classifica.

Tutto è funzionato a meraviglia allo stadio Ballarin, fin dai primi minuti: traversa di Ndreca con tiro a giro al 17° minuto, poi triangolo al 25° tra Melandri e l'attaccante albanese che gli restituisce la palla per l'1-0. Al 40° il raddoppio: un rimpallo sulla trequarti favorisce Ndreca che si allarga e crossa in modo perfetto per la testa di Melandri, 2-0.