La capolista Monterosi batte il Trestina con un gol per tempo

Monterosi FC ancora vittorioso tra le proprie mura. Lundici di D’Antoni batte gli umbri del Trestina con un 2-0  firmato Sciamanna e Persichini. Nonostante Roberti in panchina i biancorossi si  comportano molto bene in fase offensiva e nel primo tempo il possesso palla è prepotentemente situato nei pressi dell’area di rigore degli ospiti. Al minuto 31 il gol arriva al primo vero affondo: Persichini combatte in area contro tre avversari, sbilanciato tenta il tiro che si trasforma in passaggio per Sciamanna, l’attaccante a due passi dalla porta firma l’1-0. Verso gli sgoccioli del primo tempo ci prova anche Traore di testa, centrale, Niederwieser para.
Nella ripresa è sempre e solo il Monterosi a comandare il gioco, al 56° il colpo di testa di Persichini impatta involontariamente su Costantini e devia la traiettoria del tiro verso lo specchio della porta, Gramaccia salva sulla linea. Ma il raddoppio non tarda ad arrivare: al minuto 58 uno splendido servizio di Canestrelli appena entrato libera Persichini che in velocità brucia la difesa avversaria e con il mancino ad incrociare spiazza Niederwieser. Successivamente sia Sciamanna che Persichini tenteranno più volte di firmare la doppietta personale, ma nonostante ciò, ed un ulteriore salvataggio sulla linea di porta da parte del Trestina, al termine dei 5 minuti di recupero il match termina 2 a 0. Il Monterosi FC, oltre a confermarsi miglior difesa del campionato con soli 4 reti subite in 9 gare complessive, riconquista la prima posizione in classifica sfruttando il pareggio dell’Albalonga con il fanalino di coda Tuttocuoio. Prossimo match dei biancorossi la trasferta contro il Foligno sesto in classifica.

Monterosi Fc -Trestina 2-0
Monterosi Fc: Marcianó Piroli Petti (14’st Gasperini) Costantini Buono Esposito (40’st Pellacani) Angelilli Traore (5’st Canestrelli) Persichini (35’st Mastrantonio) Marianeschi (29’st Massimo) Sciamanna. A disp. De Maio Dekic Simoncelli Roberti. All. D’Antoni
Trestina: Niederwieser Gallozzi (35’st Trinchese) Caruso Gori Fumanti (38’st Cenerini) Ibojo Gabellini (23’st Santini) Gramaccia Benedetti Khribech (23’st Lignani) Belli. A disp. Guerri Erhabor Venturi Dieme. All. Cerbella