La Sinalunghese non sterza: anche l'Ostiamare esulta in Toscana

25.02.2021 00:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: calciosenese

Sconfitta che fa male quella rimediato dalla Sinalunghese battuta per 2 a 1 dall’Ostia Mare al termine di un match dai due volti.

Nella prima frazione di gioco gli uomini ia Marmorini fanno fatica a trovare ritmo e le giuste distanze in campo, anche se i laziali colpiscono nell’unica vera azione pericolosa dei primi quarantacinque minuti con un tiro dai 25 metri.
Nel finale di gioco però i padroni di casa trovano il pari con Sciacca anche in maniera inaspettata.

Nella ripresa i rossoblù prendono in mano le redini del gioco, ora molto più veloce e spumeggiante.
Nel massimo momento di sforza profuso alla ricerca del gol vittoria vengono però puniti dalla realizzazione di De Sousa.
La squadra non si scompone e continua a macinare gioco e si rende pericolosa in almeno un paio di occasioni che però non riesce a sfruttare.
Un ko che fa ma le e che deve essere riscattato quanto prima per continuare a coltivare il sogno salvezza.