Lecco, Gaburro: "Sarebbe stata un problema il secondo ko di fila"

17.12.2018 22:30 di Nicolas Lopez   vedi letture

Il pari in rimonta, ieri, contro il Ligorna ha consegnato il titolo di campione d'inverno al Lecco. Una gara però che non ha soddisfatto il tecnico Marco Gaburro: "Non è facile star calmi e non perdere uomini quando si è sotto 2 a 0 in casa, però sono felice per chi è entrato che ha cambiato il ritmo e dato smalto al match. Peccato, magari con 2 minuti in più avremmo vinto. Belladonna un azzardo? Non per me, perché in una situazione di emergenza totale come questa devi capire quale è la scelta che può influire meno nel bilancio totale. Sapevamo che eravamo in difficoltà in determinate posizioni, ma volevo mantenere la superiorità in altre. Non si può dare la responsabilità solo a chi sbaglia, perché loro hanno avute altre 3 palle gol importanti e più limpide che non hanno sfruttato. La sconfitta di mercoledì ci è rimasta in testa e a livello mentale poi quando passi sotto in casa lo paghi.
Da salvare pochissimo del primo tempo e dell’inizio della ripresa. Non dobbiamo puntare il dito contro determinati giocatori, perché nel collettivo non abbiamo fatto una grande partita, però in quanti avrebbero avuto la capacità di recuperare una partita del genere? Soprattutto in quanti stadi hai un calore del genere anche quando sei sotto di 2 reti a cinque minuti dalla fine? L’importante era non perdere, perché due sconfitte di fila sarebbero state un problema, invece così andiamo ad Arconate con un’altra testa".