Messina al tappeto. Al Franco Scoglio passa il Portici

Il Messina va di nuovo al tappeto al “Franco Scoglio” dove il Portici segna un solo goal ma riesce a portarsi in Campania i tre punti. Un successo importantissimo per gli ospiti. A pesare sul risultato c'è anche l'ennesimo rigore fallito: stavolta è Petrilli che sbaglia quando erano passati appena tre minuti dal gol di Sorrentino degli ospiti.

Messina-Portici 0-1

Messina: Ragone, Lundqvist, Russo, Traditi, Porcaro, Ibojo (35’ st Dascoli), Rabbeni, Biondi (20’ st Carini), Gambino, Bossa (35’ st Cimino), Petrilli. In panchina: Compagno, Cocimano, Biancola, Pizzo, Sarcone, Guehi. Allenatore: Oberdan Biagioni.
Portici: Marone, Bousaada (1’ st Cardinale), Salimbè (1’ st Massa), Nappo, Sall, Cretella, Sorrentino (21’ st Vaccaro), Marzano, D’Angelo (42’ st Felleca), Onda, Atteo (21’ st Carrafiello). In panchina: Antico, Marrella, Cassitto, Imbimbo. Allenatore: Mauro Chianese.
Arbitro: Fabio Catani di Fermo.
Assistenti: Michele Piatti di Como e Vittorio Consonni di Treviglio
Rete: 3’ st Sorrentino
Note: Spettatori 350 circa. Al 6’ della ripresa Petrilli fallisce un calcio di rigore. Ammoniti: Bousaada, Gambino, Ibojo, Marzano, Bossa, Russo. Corner: 8-2. Recupero: pt 1′; st 5′.