Ostiamare, domenica amara: il Terranuova firma il blitz

05.02.2023 22:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Domenica amara per l’Ostiamare con il Terranuova Traiana che firma il blitz. Gli ospiti ottengono il massimo da una domenica in cui riescono a capitalizzare praticamente l’unica palla gol avuta, di contro ai biancoviola non resta che il rammarico per una direzione di gara tutt’altro che soddisfacente visto un gol annullato per un fuorigioco a Caon e una spinta da dietro su Succi in area biancorossa non sanzionata e decisamente da rivedere.

Primo Tempo

L’Ostiamare parte bene e al 7′ prova subito a sbloccare il risultato con Tirelli ma la sua conclusione ad incrociare è neutralizzata da Scarpelli. Le prime battute di gara sono caratterizzata dall’ottimo ritmo tenuto da entrambe le formazioni. Poche però, a conti fatti, le vere e proprie occasioni nella prima metà del primo tempo. Vero la mezzora è sempre l’Ostiamare a guidare le danze: cross dalla destra di Lazzeri sul secondo palo, Taviani controlla e spara in porta ma Scarpelli è attento e devia in angolo. Al 35′ si fanno vivi anche gli ospiti ma il tentativo di Massai dal limite vola alto sulla traversa senza impensierire Borrelli.

Secondo Tempo

La ripresa si apre con i biancoviola ancora proiettati in avanti. Al 12′ a provarci è Gelonese ma la sua incornata su un cross dalla destra sorvola di poco la traversa. Poco dopo il quarto d’ora la gara dei padroni di casa si fa in salita visto il secondo giallo inflitto a Gelonese dal severissimo direttore di gara. Una decina di minuti e il Terranuova Traiana passa in vantaggio alla prima occasione. Punizione dalla destra calciata profondo in area di rigore biancoviola. A svettare è Schinnea che di testa trova l’angolo giusto per battere Borrelli. Al 31′ l’Ostiamare agguanterebbe anche il pareggio con Caon ma l’arbitro annulla per una posizione di fuorigioco che lascia spazio a più di qualche dubbio. Materiale per la moviola anche in occasione di un pallone calciato dentro dalla destra su cui Succi in area va giù dopo una spinta da dietro di un difensore avversario con l’arbitro che lascia incredibilmente proseguire. I ragazzi di Perrotti, seppur in inferiorità numerica, sono i più pericolosi. Al 41′ sono infatti ancora una volta i padroni di casa a sfiorare il gol. Stavolta è Milani ad inventarsi una gran punizione che Scarpelli toglie da sotto l’incrocio con un autentico miracolo. Finisce così con il Terranuova che al triplice fischio si gode la vittoria sofferta.

SERIE D

OSTIAMARE – TERRANUOVA TRAIANA 0-1

OSTIAMARE Borrelli, Succi (42’st Pompei), Talamonti (30’st Milani), Gelonese, Tirelli (47’st Bartolotta), De Cenco (15’st Caon), Lazzeri, Sbardella, Taviani (19’st De Crescenzo), Mazzei, Santarpia PANCHINA Di Giorgio, Pasqualoni, Pompei, Milani, Caon, Bartolotta, Compagnone, De Crescenzo, Amendola ALLENATORE Perrotti

TERRANUOVA T. Scarpelli, Farini, Maloku, Bega, Cioce, Artini, Petrioli, Massai, Schinnea (32’st Ceppodomo), Meucci (47’st Mazzeschi), Sacconi PANCHINA Antonielli, Neri, Gautieri, Mazzeschi, Mascia, Occhiolini, Castaldo, Ceppodomo ALLENATORE Calori

MARCATORI Schinnea 25’st

ARBITRO Zippilli di Mantova

ASSISTENTI Laconi e Mascia di Cagliari

NOTE Espulsi Gelonese al 18’st (O) per doppia ammonizione Ammoniti Talamonti, Lazzeri, Artini, Gelonese, Succi Angoli 4-2 Rec. 4’st