Reggiana sul pezzo: tre reti all'Oltrepovoghera

25.11.2018 23:00 di Massimo Poerio   vedi letture

Reggiana sul pezzo: tre reti all'Oltrepovoghera. I granata si impongono con una prestazione importante sui lombardi e centrano il quarto successo consecutivo grazie al decimo gol stagionale di Zamparo e alle reti di Bardeggia e Ponsat.

Il tabellino

Reggio Audace-Oltrepovoghera 3-0

Reggiana (4-3-1-2): Rossi; Masini, Rozzio, Spanò, Belfasti (dal 28'pt Cigagna); Staiti, Cavagna (dal 42'st Piccinini), Cozzari (dal 18'st Pastore); Osuji; Zamparo (dal 31'st Rizzi), Bardeggia (dal 10'st Ponsat). A disp.: Narduzzo, Luche, Palmiero, Cozzolino. All.: Mauro Antonioli.
Oltrepovoghera (4-3-3): Cizza; Colombini, Coppola (dal 39'st Lupo), Cornaggia, Samina; Greco (dal 28'st Galtarossa), Colonna (dal 24'st Soresina), Monopoli; Maione (dal 39'st Lerta), Bondi (dal 28'st Sylla), Casiraghi. A disp.: Giannelli, Bassi, Carta, Domenichetti. All.: Fulvio Fiorin.
Arbitro: Bergamini di Castelfranco Veneto
Assistenti: Marchionni di Foligno e Barcherini di Terni
Reti: 10' pt Bardeggia, 27' pt Zamparo, 25' st Ponsat.
Note: Spettatori 3984 spettatori per un incasso di giornata di 2167 euro. Ammoniti Ponsat e Masini (R). Corner: 8-3. Recupero: pt 1', st 5'.