Tim Cup - Il Mantova esce: il Pescara la elimina al 91'

11.08.2019 22:55 di Anna Laura Giannini   vedi letture
© Foto di Max Mucciante

Si ferma a Pescara l'avventura del Mantova nella Coppa Italia Serie A, ieri sconfitto per 3-2 all'Adriatico dai padroni di casa. Dopo l'ottimo esordio col Siena, i biancorossi si sono concessi un'altra serata magica nella Coppa "dei grandi" arrendendosi solo nel recupero ad una delle sicure protagoniste del prossimo campionato di Serie B.

Sotto di una rete nel primo tempo col rigore trasformato da Tumminello, nella ripresa gli uomini di Brando pareggiano i conti con Guccione e a un minuto dal 90' trovano ancora la forza per rispondere al nuovo vantaggio biancazzurro firmato Di Grazia. Purtroppo la gioia di arrivare ai supplementari dura solo pochi attimi, soffocata dal guizzo di Ventola al primo dei minuti extra concessi dall'arbitro Rapuano.