Torna a vincere la capolista SN Notaresco: stesa la Jesina

Fonte: atuttocalcio.tv

In uno stadio pressoché vuoto, complice anche una non felice scelta della Giornata del Leoncello, la Jesina approccia bena al match ed al 3’ Nepi, in piena area di rigore viene toccato Salvatori, finendo a terra. Il pubblico di casa grida al penalty ma il signor Villa lascia proseguire. Il Notaresco si riorganizza e passa in vantaggio, grazie allo jesino purosangue, Frulla (in foto), che lascia partire un grande tiro dai trenta metri e Boccanera, ingannato dal rimbalzo della sfera, si fa beffare dal pallone. L’ex leoncello non esulta ma il Notaresco si. Al 19’ gran tiro al volo di Selvaggio ma Scotti c’è e blocca. Ancora Jesina al 25’, per una ottima conclusione di Villanova c’è ancora una pronta risposta di Scotti.

Nella ripresa al 7’ gran botta di Villanova a fil di palo con Scotti che mette in angolo. Al 37’, Romano si inerisce in profondità, cross per Gaetani che di testa sulla linea della porta segna il 2 a 0. Gli ospiti ci riprovano con Villanova al 45’ ma nulla da fare. Il punteggio rimane sullo 2 a 0, con gli abruzzesi che avvantaggiati dal pari del Matelica a Giulianova, volano a +7.

Il tabellino della gara

Jesina- Notaresco 0-2  (0-1)

RETI – 10′ pt Frulla, 37′ st Gaetani

JESINA – Boccanera, De Lucia, Maggioli, Nacciarriti (41′ st Ricci), Marini, Perna (41′ st Oproiescu), Selvaggio (26′ st Ciurlanti), Errico (1′ st Cruz), Barchiesi (30′ st Garbuglia), Villanova, Nepi. All. Trillini

S.N.NOTARESCO – Scotti, Di Stefano, Ghiani, Blando, Salvatori, Gallo, Stivaletta (20′ st Mele), Frulla, Romano, Cancelli, Liguori (12′ st Gaetani). All. Vagnoni

ARBITRO – Villa di Rimini

NOTE – spettatori 300 circa; ammoniti Perna, Di Stefano, Gallo, Barchiesi, Mele; angoli 6-4