Turris corsara anche a Ladispoli: i corallini scappano

15.09.2019 19:30 di Elena Gestra   vedi letture

Il Ladispoli subisce la terza sconfitta di fila ad opera della corazzata Turris trascinata da 300 tifosi. I campani sono in vantaggio dopo appena 5 secondi, una rete che dà la carica a Ladispoli che raggiunge il pari dopo 10 minuti con Manoni. Intorno al 25esimo ecco arrivare il vantaggio con Fagioli ma, nella ripresa, salgono i corallini che accerchiano la difesa locale, arrivando al pareggio e poi al vantaggio chiudendo la gara sul 2 a 3, e salendo a quota nove punti in classifica dopo tre giornate di campionato.

Ladispoli: Salvato 6, Antonangeli 5.5, Salvato 5.5, D’Aguanno 6, Gallitano 6, Giannettim 5.5, De Fato 6, Tollardo 6, Di Mario sv (24’Amorosino 5.5), Fagioli 6.5 (79′ Zucchi sv), Manoni 6.5. All.: Zeoli
Turris: Lonoce 6, Esempio 6, Di Nunzio 6, Riccio 6, Giofrè 6; Fabiano 6, Aliperta 6.5 (85′ Prevete), Forte 7.5 (72′ Franco 6); Alma 6.5 (82′ Varchetta), Longo 7 (89′ Sowe sv), Da Dalt 6.5 (54′ Celiento 6). All.: Fabiano
Marcatori: 1′ Longo (T), 15′ Manoni (L), 26′ Fagioli (L), 37′, 66′ Forte (T)