Un lampo di Marzierli regala tre punti al San Donato Tavarnelle

26.09.2021 23:15 di Redazione NotiziarioCalcio.com Twitter:    vedi letture
Fonte: sportchianti.it

Due partite, due reti. La mitraglia di Edoardo Marzierli, arrivato dal Grassina, crepita anche sul campo del Lornano Badesse, dove il San Donato Tavarnelle conferma le buone impressioni della prima giornata (6-1 all’Unipomezia) e conquista tre punti.

Vittoria che consente ai gialloblu di mister Paolo Indiani di rimanere in testa al girone E, insieme a Montespaccato e Arezzo.

Indiani ne cambia tre rispetto a domenica scorsa, inserendo Borghi, Alessio e Mencagli al posto di Montini, Guidi e Gerardini.

San Donato Tavarnelle che inizia bene: al 6′ Pisaneschi di testa, al 9′ con Russo e all’11’ con Mencagli. Tre buone occasioni non conretizzate.

Al 32′ altra chance importante con Marzierli che, fiondato verso la porta avversaria, viene recuperato dai difensori.

Gialloblu ancora in avanti al 41′: Russo, dopo un’azione corale, mette il pallone fuori di un soffio.

Lornano Badesse che ha una prima vera occasione da rete al 58′, quando Schiaroli di testa anticipa Cardelli.

Indiani punta allora sulla freschezza e la velocità di Gerardini, che al 63′ vols a sulla destra. Assist per Russo che, in area di rigore, calcia fuori di pochi millimetri.

E’ però il preludio del gol partita, che arriva al 68′: cross di Russo e, specialità della casa, Marzierli in acrobazia trafigge Conti.

San Donato Tavarnelle che la porta fino al triplice fischio, concedendosi anche il lusso di sbagliare un rigore con capitan Caciagli pochi minuti dopo la rete del vantaggio (penalty conquistato da Russo).

Due partite, sei punti. E domenica prossima al “Pianigiani” di Tavarnelle arriva il Rieti, anch’esso imbattuto, con 4 punti in classifica.

IL TABELLINO: 0-1

LORNANO BADESSE: Conti, Cecconi J., Paparusso, Buono (50’Schiaroli), Manganelli, Bonechi, Diarrassouba, Chiti (63′ Di Blasio), Cecconi G. (46’ Masini), Ranelli (Andreoli 56′), Cappelli (75’Mari). A disposizione: Siliberto, Mari, El Jallai, Corsi, Discepolo, Di Blasio, Andreoli. Allenatore: Alfredo Gennaioli

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Alessio (46′ Montini), Buzzegoli (32′ Poli), Pisaneschi, Caciagli, Marzierli, Russo, Carcani (75′ Ciurli), Borghi (55′ Guidi), Mencagli (61′ Gerardini), Brenna. A disposizione: Balli, Viti, Ciurli, Tognetti, Guidi, Gerardini, Sottili. Allenatore: Paolo Indiani

ARBITRO: Marco Maria Di Nosse di Nocera Inferiore

RETE: 68′ Marzierli