Vigor Carpaneto, Rossini: "Ci teniamo stretti il punto"

16.10.2018 21:00 di Massimo Poerio   vedi letture
Fonte: luca ziliani

Quarto risultato utile consecutivo per la Vigor Carpaneto 1922, che domenica al “Levantini” di Lentigione, ha conquistati un punto. In terra reggiana, la squadra di Stefano Rossini ha trovato il secondo pareggio a fila dopo lo 0-0 casalingo di domenica scorsa contro l’Adrense, con Fogliazza e compagni che salgono a quota otto punti in classifica, dove però perdono qualche posizione.

Proprio l'allenatore ritorna sulla gara dichiarando: "Potevamo e dovevamo fare meglio a livello tecnico, abbiamo sbagliato molto, ma bisogna rendere onore al Lentigione, che ha giocato una partita intensa e aggressiva. Dobbiamo migliorare in alcune situazioni dove abbiamo fatto fatica, trovando pochi sbocchi in avanti. Un rammarico è legato al fatto di essere passati in vantaggio e aver subito immediatamente il pareggio avversario con un eurogol; magari, riuscendo a resistere 10-15 minuti ci avrebbe fatto prendere più coraggio e al contempo magari creava qualche problema in più a loro. In ogni modo, ci teniamo stretti questo punto e continuiamo a lavorare”.