Virtus Bolzano: sconfitta nell’amichevole con il Nova Gorica

19.08.2022 11:45 di Redazione NotiziarioCalcio.com Twitter:    vedi letture

La Pro Gorizia esce sconfitta dalla seconda uscita in amichevole della stagione 2022/2023. I biancazzurri hanno perso 6 a 0 contro la formazione slovena dell’ND Gorica, squadra della vicina città di Nova Gorica militante in Prva Liga.

Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 per gli sloveni abili ad andare in rete al 23’pt e al 30’pt. Nel mezzo, però, la Pro Gorizia è andata vicina al pari con Presti e con Gashi. Nella ripresa i ritmi si abbassano e la gara resta in equilibrio fino ai minuti finali, quando complice la migliore forma fisica della formazione slovena (già alla quinta giornata del proprio campionato) e gli spazi maggiori arrivano altre 4 reti subite.

Complessivamente, però, la Pro nonostante il largo puntreggio non ha sfigurato ed ha potuto ruotare gran parte dei suoi elementi.