Zamparo gol e la Reggiana batte il Sasso Marconi

Con un gol di Zamparo, la Reggiana piega il Sasso Marconi e rosicchia altri due punticini al Modena, secondo, che ora dista solo due lunghezze. Meglio di così era difficile immaginare la domenica alla vigilia.

Un successo fondamentale che però non è stato certamente semplice raggiungere. Buono il primo tempo dei padroni di casa che passano in vantaggio alla prima vera occasione. Nella ripresa però qualcosa si spegne ed il Sasso Marconi cinge d'assedio la retroguardia della Reggio Audace che solo grazie ad una prestazione di cuore riesce a salvarsi ed a portare a casa l'intera posta in palio. Ai punti gli ospiti avrebbero meritato almeno il pareggio, risultato forse finanche ingiusto per quanto hanno sciupato i ragazzi di Moscariello.

Reggiana-Sasso Marconi 1-0

Reggio Audace (4-3-1-2):
 Narduzzo; Bran (21' st Cozzolino), Palmiero, Spanò, Belfasti (19' pt Casanova); Staiti, Cavagna, Osuji (6' st Ungaro); Dammacco (40' pt Alvitrez); Bardeggia (9' st Pastore), Zamparo. A disp.: Rossi, Piccinini, Ponsat, Rizzi. All.: Mauro Antonioli.
Sasso Marconi (4-4-2): Monari; Cosner (14' st Di Cecco), Giacomoni (45' st Alessi), Iroanya, De Lucca (28' st Satalino ); Spezzani (22' st Dall'Ara), Tonelli, Rustichelli (8' st Negri), Rrapaj; Della Rocca, Barranca. A disp.: Celeste, Mele, Betti, Garni. All.: Roberto Moscariello.
Arbitro: Dario Madonia di Palermo
Rete: 7' pt Zamparo
Note: Spettatori: 560 biglietti venduti più quota abbonati (3.650). Incasso: 2.840 euro. Espulso: Spanò al 6' della ripresa.  Ammoniti: Giacomoni, Cosner, Pastore, Rrapaj. Corner: 2-8. Recupero: '2+'5.