Sorride la Savellese: agganciato il quarto posto

Terza Categoria Calabria
28.02.2019 23:30 di Francesco Vigliotti   vedi letture
© foto di NotiziarioCalcio.com

Nel recupero dell’ottava giornata di campionato, la Savellese batte 2-0 il Real Cotronei e si porta momentaneamente al quarto posto della classifica. Il match, disputato sul neutro di Caccuri, ha visto in avvio le due squadre affrontarsi a viso aperto, ma con la paura di sbilanciarsi troppo, la prima vera occasione da gol capita intorno alla mezz’ora sui piedi di Capitan Balsamo, palla che fa la barba al palo e strozza l’urlo in gola ai giocatori in campo ed in panchina. La Savellese trova l’assetto adatto e riesce a trovare il gol, al 40, con Balsamo che segna dai venti metri dopo una corta respinta della difesa avversaria. Squadre negli spogliatoi ed al rientro sul rettangolo di gioco sono gli ospiti a crearsi pericolosi, prima con un gol annullato (giustamente per fallo in attacco) e successivamente colpiscono il palo su un tiro a botta sicura dal limite. Scampati i pericoli in avvio, per la difesa dei silani (ennesima prova positiva del reparto arretrato) è normale amministrazione. Sul finire di gara, dopo tante palle gol sciupate, la Savellese riesce a trovare il meritato raddoppio con Negoita, che segna sugli sviluppi di un calcio piazzato. Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Barbato, che continuano il loro momento di forma. Ora, i rossoblu attendono il Real Vaccarizzo domenica, fra le mure amiche, in una gara tutta da vivere.