Campionato Nazionale Juniores - Colpo esterno della Virtus Francavilla, Nardò ko di misura

26.09.2015 22:45 di  Fabiano Iaia   vedi letture

Nella seconda uscita stagionale in campionato, la Virtus Francavilla Calcio guadagna altri tre punti preziosi e questa volta a farne le spese è stato il Nardò. La gara, giocata al comunale di Aradeo, ha visto i biancazzurri imporsi per uno a zero con il gol del classe '98 Barbati. La Virtus ha dovuto giocare buona parte della ripresa in dieci uomini per via dell'espulsione comminata a Capodieci dal signor Salvo. Soddisfatto mister Calabrese a fine gara:" Siamo partiti un po' timorosi, gli avversari sono anche andati vicini al gol nel primo quarto d'ora, poi abbiamo aggiustato qualcosa, abbiamo fatto dei cambiamenti, ed è stato un crescendo continuo, fino alla fine del primo tempo. Siamo partiti bene anche nella parte iniziale del secondo tempo, andando meritatatmente in vantaggio e lo abbiamo legittimato successivamente con delle situazioni interessanti, siamo andati molto spesso vicini al raddoppio, eravamo abbastanza padroni del campo. Dopo un quarto d'ora siamo rimasti in dieci per un equivoco che ha coinvolto Capodieci, già ammonito nel primo tempo, giocando una buona mezz'ora in inferiorità numerica". Prossima sfida interna contro il Taranto (vittorioso per 8 a 0 contro la Vigor Lamezia ndr):" Il Taranto per tradizione ha sempre avuto un grande settore giovanile, io mi aspetto una grande partita, so il valore della mia squadra e conosco quello del Ttaranto, senza'altro sarà una bella partita". Prossimo impegno casalingo quindi sabato 3 ottobre, al Giovanni Paolo II, contro il Taranto.

Nardò - V. Francavilla Calcio 0-1
reti: 5' st Barbati

Queste le formazioni di partenza: Nardò: D'Agostino, Blasi, De Pandis, Stridi, Minnone, Orlando, Gallucci, Podo, Felline, De Masi, Mancarella. A disp. Corallo, Caione, Cifone, Paiano, Stifanelli, Cirfera, Cambò, Carrozzo, Dell'Anna. All. Lepore. V. Francavilla Calcio: Di Lauro, Calò, Nisi, Campana, Barbati, Di Coste, Marinaro, Monopoli, Salatino, Venza, Capodieci. A disp. Cenznento, Strusi, Ruggiero, Giovane, Sabatelli, Greco, Nacci, Prudenzano. All. Calabrese.