Campionato Nazionale Juniores - Gavorrano travolto dal Siena

21.09.2014 13:28 di  Anna Laura Giannini   vedi letture
Fonte: massimo galletti
© Foto Alessandro Pignalosa
© foto di NotiziarioCalcio.com

Sconfitta all'esordio per i ragazzi di mister Telesio, che sul campo del Rosia si arrendono per 4 a 2 alla Robur Siena. Un inizio di campionato tutto in salita per i maremmani, che si sono trovati davanti una compagine, molto compatta che giocava tutto di prima e che non dava punti di riferimento. E pensare che il Gavorrano era andato in vantaggio per primo andando a segno su calcio d'angolo e colpo di testa di Gabotti al 38' del primo tempo. Neanche il tempo di gioire e per i maremmani arriva la doccia fredda con il pareggio del Siena ad opera di Dinelli. Le reti dei padroni di casa, arrivano su altrettanti errori dei giovani rossoblu. Mister Telesio, è costretto a rivedere la formazione e a sostituire tre giocatori alle prese con problemi muscolari. Il Gavorrano non gioca malissimo, ma alla fine deve arrendersi ai senesi, anche se nel finale trova il tempo di andare ancora a bersaglio con Agnelli, dopo avere fallito una facile occasione con Gabotti che in contropiede tira sopra la traversa “ Una sconfitta salutare” Commenta mister Telesio “ ci siamo resi conto di quale campionato dovremo giocare e cosa ci aspetta in futuro. Sicuramente abbiamo incontrato na delle formazioni più forti del girone. Abbiamo sbagliato tanto, anche per mancanza di esperienza. Dovremo ripartire da qui e migliorarci".

Robur Siena – Gavorrano: 4 -2

Marcatori: 38' pt Gabotti (G), 39' pt Dinelli (S), 45' pt, 48' st Venuto (S), 60' st Mucci (S), 72' st Agnelli (G)

Robur Siena:  Biagiotti, Ceccuzzi, Rizzo, Mileto, Bonechi, Caramanico, Dinelli, Fineschi, Venuto, Rustici e Mucci. A disp. Tassi, Cusin, Rossi

All Pelati

Gavorrano: Musetti, Paladini, Mallarini, Zaccaria, Labartino, Balestracci, Montefusco, Cagneschi, Cerboni, Gabotti, Agnelli. A disp Pagluchi, Belhjoui, Rossi, Godano, Posa, Marrini, Fontanarosa, Cerbero, Trafeli

Arbitro: Scognamiglio di Empoli.