Campionato nazionale Juniores – Sabato si giocano i Quarti di ritorno

09.06.2017 12:39 di  Ermanno Marino   vedi letture

Scocca l’ora dei quarti di ritorno per le formazioni rimaste in corsa nella Fase Finale del campionato Juniores 2016/17. Le partite si disputeranno sabato 10 giugno alle ore 16. Ai limiti dell’impossibile la missione del Chieri, crollato cinque a zero al primo round. Partita a senso unico quella giocatasi al Pavia, i bergamaschi pungono in contropiede e nel secondo tempo, complice l’inferiorità numerica dei piemontesi, chiudono virtualmente il discorso qualificazione. 1-1 tra Imolese e Campodarsego. Passano in vantaggio per primi i padroni di casa con Protino, bravo ad anticipare di testa, trovando l’1-0. Ad inizio ripresa pareggia i conti il Campodarsego grazie al pallonetto spettacolare di Nalesso. Il Vivialtotevere Sansepolcro chiude sul 3-1 il match di andata contro il Trastevere. Dopo un primo tempo a reti inviolate, gli amaranto vanno in blackout e subiscono tre reti nel giro di un quarto d’ora. Tiene ancora vive le speranze il gol di Larosa. La Cavese batte 2-1 il Gravina. Dopo un primo tempo chiuso sul doppio vantaggio, nella ripresa gli aquilotti soffrono il ritorno dei pugliesi che accorciano col rigore trasformato da Carella.