Sicilia - Modica sconfitto di misura dall'Igea Virtus

14.09.2014 21:42 di  Maria Lopez   vedi letture
Fonte: rita cavallino

Sconfitta casalinga oggi contro l'Igea Virtus, che si guadagna a Modica i 3 punti. Squadra avversaria ben organizzata nei reparti di centrocampo e difesa; ciò ci ha negato così la possibilità di pareggiare il risultato.
I giallorossi passano subito in vantaggio nel primo quarto d'ora di gioco con goal all'incrocio dei pali. Dieci minuti dopo grande parata di Gallipò su tiro del nostro Capitano Filicetti. Al 29' goal spettacolare di Charlie Okolie annullato però per ingiusto fuorigioco fischiato dall'arbitro. Dalle immagini televisive il goal infatti era perfettamente regolare. Al 40' arriva invece la prima ammonizione rossoblu a Simone Iozzia; l'igea Virtus sostituisce nel frattempo Genovese per Carrello. Poco prima del fischio finale del Primo tempo, Iozzia commette un fallo di contrasto ai danni di Biondo, ma purtroppo per noi, ad uscirne mal concio è proprio Iozzia, che viene portato fuori in barella e sostituito con il nuovo acquisto Damiano Buscema. Il ragazzo attualmente si trova al Maggiore di Modica per ulteriori accertamenti e controlli. Vi terremo aggiornati sulla sua situazione; per adesso fortunatamente sembrerebbe nulla di grave.
Inizia il secondo tempo e dopo appena un minuto arriva il tiro di Cardia verso la porta difesa da Ciccio Limone, ma la palla va sopra la traversa. Dal 51' minuto aumenta il possesso palla degli avversari che si ritrovano a battere diversi calci d'angolo, e a prendere un'altra traversa con tiro di Crinò. Al 59' arriva invece una doppia ammonizione: giallo per Carrello e per reazione a Damiano Buscema. Al 60' sostituzione per i rossoblu: entra Ravalli ed esce Cassibba. Inizano ad aumentare il ritmo di gioco i nostri tigrotti, che sfiorano al 63' il pareggio con tiro di Alex Porto. Un minuto dopo il nostro Capitano Filicetti si ritrova a battere una punizione poco lontana dai limiti dell'area, ma viene fischiato, subito dopo il tiro, fuorigioco in attacco. Al 68' viene ammonito Gigi Pianese per un presunto contrasto durante la difesa del pallone. Al 69' altro tiro di Cardia verso lo specchio della porta avversario che finisce fuori alla sinistra di Limone. Al 71' altra bella azione rossoblu, con tocco di Okolie per Porto che sfiora nuovamente il goal del pareggio. Al 78' finisce a terra in area di rigore Charlie Okolie, ma per l'arbitro è tutto regolare e si continua a giocare. All' 81' ammonizione per Accordino a causa di un fallo da dietro ai danni di Carlo Sella. All'84 ' altro bel tiro di Charlie Okolie, ma risponde bene il portiere giallorosso. All'86' arriva anche un tiro potente di Carlo Sella che finisce però sopra la traversa avversaria. 89' minuto di gioco, esce Noukri per i rossoblu ed entra Kevin Valerio. L'arbitro assegna 2 minuti di recupero, sembrati pochi visto lo svolgimento del secondo tempo e le sostituzioni. Nessuna azione eclatante nel recupero. La partita finisce 0-1.
Buon match quello giocato dai nostri avversari, che nonostante non abbiano fatto moltissimi tiri in porta al contrario nostro, hanno risposto comunque molto bene in difesa impedendoci di ottenere il pareggio, risultato a nostro parere più adeguato, visto anche il goal ingiustamente annullato.
I nostri trigrotti non demorderanno sicuramente e continueranno a prepararsi quotidianamente per la prossima sfida fuori casa contro il Siracusa, partita molto sentita da entrambe le fazioni, nella quale i rossoblu cercheranno di dare sicuramente il meglio del meglio.