Campania - Il San Vitaliano affonda la Real Maceratese

06.11.2016 22:45 di  Domenico Vastante   vedi letture

La Real Maceratese sta attraversando un momento difficile ed i risultati ne sono la conseguenza. Al centro sportivo “Terra di Lavoro” di Marcianise, i biancoazzurri del presidente Andrea Guida e del vicepresidente Giuseppe Iannotta vengono sopraffatti dal San Vitaliano che alimenta la crisi, rifilando la quarta sconfitta nelle ultime tre partite. Questa doveva essere la partita dell’inversione di rotta per il team di Giuseppe Cicala che, invece, scende dal campo con la sconfitta per 0-2 sul groppone. Umore diametralmente opposto per Domenico Santonastaso che ottiene la terza vittoria in altrettante gare con il San Vitaliano e con 9 punti scavalca in classifica i biancoazzurri.

GARA. Nella prima frazione la partita è equilibrata e ci sono alcune occasioni per ambo le parti. Ad inizio ripresa i maceratesi reclamano il calcio di rigore per presunto tocco di mano di Sepe su tiro di Celio ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per concedere il penalty. Capovolgimento di fronte ed il San Vitaliano si porta in vantaggio grazie al goal di Notaro (53’). Che il momento sia delicato per il team del dg Modesto Giraldi e del ds Salvatore De Cesare ce se ne accorge al 63’, quando Fiorenzo Pastore sfrutta lo spazio concessogli per raddoppiare. Nel finale, a causa dell’espulsione di Rispoli, i padroni di casa provano a concretizzare il goal per riaprire il match che però non arriva.

REAL MACERATESE-SAN VITALIANO 0-2

REAL MACERATESE: Mormile, De Cesare (64’ Capasso), Stanzione (59’ Frattulillo), Castiglione, Tartaro, Peluso, Riccio, Celio, Di Costanzo, Guerrazzi, Legnante. In panchina: Biancardo, Fontana, Durazzo, Chiaiese, Touré. Allenatore: Giuseppe Cicala

SAN VITALIANO: Menna, Bilotti, Sepe, Sais, Notaro, Pastore Lucio, Rispoli, Massimo (65’ Scarpa), Spera (61’ Montagnolo), Pastore Fiorenzo Iaquinangelo. In panchina: Mascolino, Ambrosino, Barbato, Putorti, Ruggiero. Allenatore: Domenico Santonastaso

RETI: 53’ Notaro (R), 63’ Pastore Fiorenzo (S)

ARBITRO: Antonio Liotta della sezione di Castellammare di Stabia (assistenti: Antonio De Crescenzo ed Andrea Fortunato di Frattamaggiore)

NOTE: Ammoniti: Tartaro, Celio, Legnante (R); Notaro, Massimo, Iaquinangelo (S). Espulso: Rispoli (S). Partita giocata con l’obbligo delle porte chiuse