Il Primorje espugna Remanzacco, superata l'Aurora Buonacquisto

Promozione Friuli Venezia Giulia
11.02.2018 23:14 di  Massimo Poerio   vedi letture

Il Primorje FC espugna il campo di Remanzacco, superando per 1-2 l'Aurora Buonacquisto nella quarta gara di ritorno del Girone B del campionato di Promozione. Mister Allegretti schiera un 4-3-3 con Casseler prima punta supportato dagli esterni Lombardi e Sain. Mossa che si rivela vincente, visto che è proprio Casseler a trovare il goal del vantaggio al 13'. Servito in area da Gerbini, spiazza il portiere Lavaroni con un diagonale di destro che colpisce il palo prima di terminare in rete. Non si fa attendere la risposta dei padroni di casa: al 15' Puddu lanciato verso la porta calcia a rete ma trova la respinta del giovane Gita. I giallorossi spingono molto, arrivano con facilità al tiro giocando bene sulle linee verticali del campo. Al 21' Gerbini sfiora il raddoppio di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione ma la conclusione è imprecisa. Cinque minuti dopo Sain ci riprova staccando in area con i tempi giusti ma colpisce male il pallone, che finisce a lato. Sul finire della prima frazione l'Aurora alza la testa e al termine di un contropiede guadagna un calcio di rigore, trasformato da Spizzo. Gita intuisce ma non basta. Si va al riposo sull'1-1. Partono bene gli ospiti nella ripresa. Allegretti manda in campo Loperfido al posto di Benvenuto. Al 6' Millo crossa in area dopo un'ottima discesa sulla sinistra, Lombardi cerca la porta di testa ma il portiere intuisce e blocca. Al 23' capitan Pacherini prova la conclusione in diagonale dalla distanza, ma il pallone finisce fuori. Al 30' è Loperfido a sbloccare la situazione con un tiro rasoterra dal limite dell'area che supera l'estremo difensore e riporta in vantaggio i giallorossi. Negli ultimi minuti i friulani spingono alla ricerca del pari ma il Primorje difende bene e non corre rischi particolari.

"Buona gara, la strada da fare è ancora molta ma oggi era importante portare a casa i tre punti. Sono soddisfatto per il risultato, nelle prossime settimane lavoreremo per migliorare ancora sul piano tecnico" è il commento del mister Riccardo Allegretti.