Un gol per tempo e Trieste batte Primorje

Promozione Friuli Venezia Giulia
03.12.2017 21:56 di  Ermanno Marino   vedi letture
Fonte: ludovico armenio
© foto di NotiziarioCalcio.com

Al campo comunale di via Petracco il Trieste Calcio ha superato per 2-0 il Primorje FC. Partono bene gli ospiti di mister Ravalico. Al 20' Zubin colpisce di testa in area, ma Franceschin blocca. Cinque minuti dopo l'ex di giornata Lombardi sfiora il goal, con un tiro da fuori area che supera Franceschin ma si stampa sul palo. Il Trieste Calcio si fa avanti e dopo una prima occasione al 30' trova il vantaggio al 35' con Paliaga in mischia. Nel secondo tempo Ravalico cambia Girardini e Miot facendo entrare Metullio e Casseler. Il Primorje si fa in avanti, Lombardi al 5' non trova lo specchio dalla distanza, poco dopo Benvenuto mette fuori con una rasoiata da fuori area. Gli ospiti fanno difficoltà ad arrivare in porta, e l'ingresso di Danieli e Lo Perfido non sblocca la situazione. Al 90' i padroni di casa trovano il raddoppio in ripartenza. Davanzo, entrato negli ultimi minuti, supera Modesti di scatto e insacca alle sue spalle.