Castellana corsara, Aurora Seriate ko

Importante vittoria quella della Castellana in casa dell'Aurora Seriate. I padroni di casa hanno avuto un predominio sterile nella prima parte di gara con la Castellana pronta a ripartire per fale male. Esattamente quanto accaduto nella ripresa quando gli ospiti sono andati in vantaggio con Mariani che di testa ha infilato Errico. Una rete che è valsa i tre punti.

Aurora Seriate - Castellana 0-1

Aurora Seriate (4-3-3): Errico; Valietti (15′ st. Nardi), Sorrentino, Redaelli, Micheli; Zanga (26′ st. Anesa), Guerci, Baldrighi (15′ st. Conci); Vitali, Tonani, Germani. A disposizione: Pantaleo; Laboranti, Valota, Piana, Avantaggiati, Cooper. All. Gaburro.
Castellana (4-4-2): Bonizzi; Co’, Mambrin, Mariani, Mazzali; Zeutsa, Catalano, Cooulibaly, Grumi; Magnini (26′ st. Chitò), Manarin (45′ st. Giacomini). A disposizione: Polini; Bettenzana, Lauricella, Taylor, Zoetti, Litoumi. All. Torresani.
Arbitro: Rossetti di Ancona
Assistenti Ferro di Ferrara e Fedele di Forlì
Rete: 12′ st Mariani
Note: Spettatori circa 300. Espulso Co' per doppia ammonizione. Ammoniti: Micheli, Zeutsa, Coulibaly. Corner 2-1. Recupero: st 4'.