Il Messina rimonta l'Ebolitana: mister Modica trova un'altra preziosa vittoria

Continua il momento positivo del Messina che, sudando le proverbiali sette camicie, ha la meglio dell'Ebolitana grazie ad un rigore di Ragosta ad otto minuti dalla fine che ha chiuso la partita sul 3-2 in favore dei siciliani.
Avversario davvero l'ostico l'Ebolitana di mister Pepe che prima si era portata in vantaggio al 3' con De Rosa e poi, ancora con De Rosa, aveva portato il risultato sul 2-2 dopo le reti siciliane di Rosafio e Pezzella.
Per gli uomini di mister Modica 10 punti conquistati nelle ultime 4 partite e zona "calda" della classifica momentaneamente allontanata.

Messina-Ebolitana 3-2
Marcatori: 3’ pt e 30’ st De Rosa (E), 9’ st Rosafio (M), 18’ st Pezzella (M), 37’ st Ragosta (M) su rigore.
Messina: Meo (2000), Lia (97), Polito (99; 15’ st Cozzolino – 98), Pezzella, Manetta, Colombini, Rosafio, Maiorano (27′ st Bossa – 98), Mascari (99; 39′ st Tricamo), Cocuzza (27’ st Ragosta), Lavrendi. A disposizione: Prisco (97), Mariani, Fofana (99), Dezai, Carini (99). Allenatore: Giacomo Modica.
Ebolitana: Spicuzza, Ciotti (1999), Gambardella (97), Nigro, Pecora (17’ st Lopetrone), Scognamiglio, Federico (99), Mounard, Scalzone, De Rosa, Serroukh (99, 27′ pt Setti – 98). A disposizione: Viscido (98), Colapaola, Landolfi, Abate (98), Coulibaly (98), D’Amico, Bruno.
Note – Ammoniti: De Rosa (E), Colombini (M), Gambardella (E). Corner: 2-0. Recupero: 1′ pt e 5′ st.