Il Nardò sbanca il Ricciardelli. San Severo ko

07.02.2016 22:48 di  Salvatore Fratello   vedi letture

Secondo ko casalingo di fila per il San Severo. Al “Ricciardelli”, i giallogranata cedono il passo al Nardò, che si impone per 0-1 grazie alla marcatura di Aperi arrivata sul finire del match.

Tante assenze tra infortunati e squalificati, nonostante tutto i ragazzi di mister De Felice disputano un ottimo primo tempo, restando poi in inferiorità numerica per il rosso diretto comminato a Florio dopo 2′ della ripresa. Al minuto 88 il gol-partita: cross dalla sinistra di Caporale, Aperi in scivolata riesce ad infrangere il muro dei padroni di casa e siglare la marcatura decisiva.

San Severo-Nardò 0-1

San Severo: (3-5-2) Mennella; Ranieri, D’Arienzo, F. Favilla; Natino (dal 42’ Mustone), Mastrangelo, Tricarico, Florio, D. Favilla (dal 70’ Morsillo); Milani, Favetta (dal 61’ Evacuo). A disp.: Di Michele, Annese, Salcone, De Rosa, Di Senso. All.: De Felice.

Nardò: (4-3-3) Chironi; Cassano, Lanzolla, Allegrini, Mancarella (dall’85’ Caporale); Vicedomini, Oretti, Gigante (dal 52’ Aperi); Montinaro (dal 73’ Facecchia), Prinari, Malcore. A disp.: Liaci, Zinetti, Moriero, Meleleo. All.: Ragno.

Arbitro: Gualtieri di Asti.

Assistenti: Civitenga di Roma 2 e Rinaldi di Roma 1.

Rete: 43' st Aperi

Ammoniti: Ranieri, Mustone (S); Mancarella (N). Corner: 6-3 per il Nardò. Recupero: 3’ p.t.; 3’ s.t..