Rimini, mister Cari elogia la Correggese ma attacca l'arbitro: "Ha condizionato la gara"

22.12.2014 17:00 di  Massimo Poerio   vedi letture
© foto di TuttoMercatoWeb.com

La sconfitta contro la Correggese non scalfisce il primo posto del Rimini ma riapre sicuramente la lotta alla promozione diretta in Serie D. Del resto tutti attendevano una caduta dei biancorossi che sembravano lanciati verso una cavalcata solitaria. Sulla gara di ieri però peserebbe la direzione arbitrale, almeno secondo il tecnico Marco Cari: "Dobbiamo fare i complimenti ai nostri avversari, abbiamo sicuramente affrontato una buona squadra ma l’arbitro ha condizioanto il primo tempo con il primo rigore assolutamente inventato, l’inspiegabile punizione dal limite in occasione del secondo gol, e la mancata espulsione del loro difensore, già peraltro ammonito, e che ha continuato a commettere falli sino a quando l’allenatore saggiamente l’ha sostituito. Detto questo, dobbiamo assumerci le nostre responsabilità perché dovevamo gestirla meglio mentalmente, del resto saremmo comunque rimasti primi in classifica, e invece ci siamo innervositi, non abbiamo giocato come al solito presi dall’ansia come fossimo obbligati a vincere a tutti i costi per chiudere il campionato con mesi di anticipo. Non sarebbe stato così comunque, da qualche tempo ripeto che tutto si deciderà nelle ultime partite. Nel secondo tempo, dopo il gol del 3-2 c’erano buone speranze di rimettere la partita sui binari giusti e invece abbiamo commesso degli errori: pazienza, per le feste ci riposeremo poi riprenderemo il lavoro per preparare al meglio le prossime due partite al Romeo Neri”.