Sambenedettese, quattro reti alla Recanatese

21.12.2014 21:15 di  Maria Lopez   vedi letture

Quattro reti, tutte nel primo tempo e pratica Recanatese archiviata. Questa la sintesi della vittoria della Sambenedettese che non ha avuto difficoltà a fare sua la gara contro i giallorossi grazie anche alla rete arrivata subito in apertura di gara. Dopo nemmeno un giro di lancette infatti arriva il vantaggio dei padroni di casa con Alessandro che vede e serve Carteri in area, destro potente e Verdicchio battuto. Passano undici minuti e la Samb serve il raddoppio: Paulis con un tracciante serve Napolano che supera Mosconi e con un cucchiaio manda ancora Verdicchio a raccogliere la sfera in fondo al sacco. A questo punto la gara è assolutamente in discesa. Al 19' arriva la terza rete con Tozzi Borsoi che infila facile un traversone dalla destra di Baldinini. La gara si chiude virtualmente con la quarta rete che arriva dieci minuti dopo quando Alessandro sugli sviluppi di un corner riceve palla in area e prende le misure per la rete di giustezza che castiga per l'ultima volta Verdicchio.

Sambenedettese-Recanatese 4-0

Sambenedettese: Cafagna, Viti (19’ st Botticini), Vallorani, Paulis, Borghetti, Pepe, Alessandro (28’st Padovani), Carteri, Tozzi Borsoi, Napolano (21’ st D’Angelo), Baldinini. A disp.: Fulop, Fedi, Giannini, Menicozzo, Oddi, Franco. All. Silvio Paolucci
Recanatese: Verdicchio, Mosconi, Brugiapaglia (20’ st Garcia), Gleboki (34′ st Agostinelli), Comotto, Narducci, Di Iulio, Traini (1’ st Patrizi), Marolda, Galli, Monachesi. A disp.: Cartechini, Candidi, Rapaccini, Moriconi, Pasquini, Scartozzi. All. Daniele Amaolo
Arbitro: Giacomo Camplone (Pescara);Andrea Micaroni (Pescara), Giulio Basile (Chieti)
Reti: 1′ pt Carteri, 12′ pt Napolano, 19′ pt Tozzi Borsoi, 29′ pt Alessandro
Note: Spettatori circa 1000. Ammoniti: Viti e Brugiapaglia. Angoli: 4-6. Recupero: pt 2': st 2'.