Serie D, nell'anticipo televisivo l'Aprilia supera l'Isola Liri

25.10.2014 18:52 di  Ermanno Marino   vedi letture
© Foto Michele Mastrobuoni

Nell'anticipo televisivo delle 17:00 andato in onda su Rai Sport, al Quinto Ricci l'Aprilia supera per due a zero l'Isola Liri nel derby tra club laziali.

L'Aprilia passa in vantaggio al 13' del primo tempo. A sbloccare la gara ci ha pensato Cristiano Roversi che ha sfruttato l'ottimo assist di Pagliaroli, entrato dalla sinistra in area per poi servire al centro il compagno, per incuniarsi tra i due centrali di difesa biancorossi, Falco e Schettino, e battere Saccucci. L'Isola Liri produce davvero poco in attacco.
Ripresa sulla falsa riga della prima frazione. Momento decisivo al 36' della ripresa quando poco prima l'Isola Liri con Reali timbrava la traversa sfiorando il pareggio: Dicevamo, al 36' Pagliaroli lanciato in contropiede fila via verso l'area con l'estremo difensore Saccucci che lo stende al limite beccandosi il rosso diretto. Gli ospiti a quel punto diventano impalbabili e l'Aprilia trova il raddoppio al 43' con Meaola, al primo gol in campionato, che raccoglie un cross dalla sinistra e con un tiro ad incrociare sul palo più lontano gonfia ancora la rete chiudendo definitivamente i giochi.

Aprilia-Isola Liri 2-0
reti: 13' pt Roversi, 43' st Maola

Aprilia (3-5-2): Caruso; Montella, Chiarucci, Esposito;  Maola, Cannariato, Crepaldi, Fabiani (76’ Schiumaroli), Toto; Roversi (98’ Molinari), Pagliaroli (90’ Giangrande); all. Mauro Fattori; a disp.: Casciotti, D’ambrosio, Trincia, Cioè.
Isola Liri (4-4-2): Saccucci; Santangeli, Falco, Schettino, Gentile; Basilico, Lanni (73’ Reali), Capolei, Carlini; Caira (64’ Mastrosanti (84’ Caldaroni), Valentino; all. Alessio Ciardi; a disp.: Caldaroni, Bianchi, Martino, E. Cirelli.
Arbitro: Ayroldi di Molfetta
Note: Espulso al 36' della ripresa per fallo da ultimo uomo il portiere Saccucci; Ammoniti: Fabiani, Lanni, Basilico, Mastrosanti, Gentile, Santangeli. corner 8-9; Rec.: 2’, 4’