Triestina beffata nel finale di gara. Gode il Cordenons

15.01.2017 21:00 di  Manuel De Santis   vedi letture

La Triestina cade al Rocco con il Cordenons 0-1. Nel secondo turno di ritorno la formazione granata supera con un gol all'ultimo secondo gli alabardati dopo un incontro equilibrato con netto predominio giuliano. Mister Andreucci cambia qualcosa a centrocambo ed in attacco e nel primo tempo gli alabardati creano occasioni soprattutto da corner con le parate del portiere Rigo sui colpi di testa di Bajic e Serafini e nel finale di tempo Crosato sfiora il gol respinto in due tempi dal portiere pordenonese con l'unica opportunità pordenonese di Baggio che sfiora il palo. Nella ripresa l'Unione preme e França, Serafini ed i subentranti Dos Santos e Banegas hanno buone occasioni ma senza esito ed al 92' arriva la beffa con una palla persa sulla trequarti, Baruzzini si invola in area e serve Colja che da due passi segna il gol della vittoria granata. Per il Cordenons seconda vittoria esterna sempre in un derby regionale, per la Triestina secondo stop interno del torneo con un ko amaro che rallenta la corsa per l'alta clasifica ad inizio girone di ritorno.

TRIESTINA - CORDENONS 0-1

Marcatori. 47' st Colja

TRIESTINA: Consol, Bajic (25' pt Crosato), Aquaro, Frulla, Aquaro, Leonarduzzi, Turea, Celestri, França ( 20' st Dos Santos), Serafini, Bradaschia (28' st Banegas). All. A. Andreucci

CORDENONS: Rigo, Colli, Pederiva, Mattielig, Boskovic, Pramparo, Pavan (39 'st Baruzzini), Dussi (13' st Sutto), Colja, Baggio, Craviari (20' st Perfetto) . All. M. Mian

Arbitro: Feliciani di Teramo

Ammoniti: Corteggiano, Celestri (T) , Mattielig (C)