Renate, mister Dossena: «Non mi interessa dei punti lasciati»

23.01.2023 19:15 di Redazione NotiziarioCalcio.com Twitter:    vedi letture

Si chiude 1-1 la sfida del 'Moccagatta' contro la Juventus Next Gen per il Renate: le Pantere hanno trovato il gol del vantaggio ma è stato annullato (prima a Sorrentino e poi a Nepi, entrambi per fuorigioco) ed è stato anche sbagliato un calcio di rigore. In sala stampa arriva il bilancio di mister Andrea Dossena:

"Ho detto ai miei ragazzi grazie per il lavoro fatto in settimana e grazie perché lo avete messo sul campo. Nel primo tempo potevamo colpire ed affondare ma siamo stati poco lucidi, nella ripresa il nostro primo gol annullato mi pareva regolare. Veramente è stata una prestazione super, per cui devo fare i complimenti ai miei. Metto questa prestazione con quella contro la Feralpisalò: non mi interessa dei punti lasciati e per questo continuo a dire grazie per questa bellissima prestazione. So che chiedo tanto ai miei e vedo anche la loro sofferenza, se potessi toglierla loro lo farei, ma so che farei loro del male: loro vogliono il massimo e quella è la strada per ottenerlo. E' ripida e difficile".