Gelbison beffata: il Matera agguanta il pari in pieno recupero

10.03.2024 20:00 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Beffardo 2-2 casalingo per la Gelbison contro il Matera. Di seguito la cronaca a cura di cilento sport. Mister Erra mette in campo la “solita” Gelbison imposta con il 3-5-2, dall’altra parte il matera risponde con un classico 4-3-3. Ma sono i padroni di casa ad avere il pallino del gioco con Casiello che domina l’out sinistro e prima ci prova in prima persona ma trova la parata di Tartaro poi innesca al 9′ De pasquale che però trova ancora la risposta dell’estremo lucano. Il Matera non riesce a superare il centrocampo e la Gelbison sblocca la gara al 27′ con un destro a volo di De Pasquale che raccoglie il servizio di Casiello e non lascia scampo al portiere ospite. Il matera allora prova a reagire e nell’unica vera occasione, anche grazie a un errore della difesa locale, riesce a pareggiare al 35′ con Prado. Ma la squadra di Erra non ci stata e nell’azione seguente trova il nuovo vantaggio con Kosavan che lascia partire un tiro dal limite dell’area che buca Tartaro.

Nella ripresa parte forte il Matera che colpisce una traversa con un colpo di testa dell’ex Infantino, ma la Gelbison pian piano riprende campo e con Bubas di testa al 64′ potrebbe calare il tris ma il portiere avversario di salva. Pian piano i ritmi calano e il Matera che si affida solo al forcing finale che inizia con una traversa di Maltese all’89’ e finisce con il pari di Prado in pieno recupero che beffa Milan con un tocco sottoporta per il 2-2 finale.

Gelbison-Matera 2-2, il tabellino

GELBISON (3-5-2): Milan; Muratori, De Pace, Fontana; Daniel Ferrante, Manzo, De Pasquale, Sicurella (32′ st Gagliardi), Casiello; Kosovan (37′ st Dellino), Bubas (20′ st Rodriguez). In panchina: Cervellera, Rodrigues, Barone, Tazza, Sall, Gabriel Ferrante. Allenatore: Erra.

MATERA (3-4-3): Tartaro; Sirimarco (29′ st Lucas), Cipolletta, Delvino; Porro, Gningue (9′ st Di Palma), Maltese, Agnello (9′ st Tumminelli); Russo, Infantino, Prado. In panchina: Paparella, Parisi, Cirio, Persia, Macanthony. Allenatore: Panarelli.

ARBITRO: Antonio Bissolo di Legnano (Anile-Tasciotti).

RETI: 27′ pt Kosovan (G), 35′ pt e 49′ st Prado (M), 36′ pt Kosovan (G).

NOTE – Ammoniti: Bubas (G); Russo, Cipolletta e Delvino (M). Angoli: 5-0. Recupero: 2′ pt, 6′ st.