Gol lampo ed il Como batte il Sondrio e mette nel mirino il Mantova

09.12.2018 20:00 di  Anna Laura Giannini   vedi letture
© foto di NotiziarioCalcio.com

Il Como batte il Sondrio e mette nel mirino il Mantova. Una vittoria fondamentale per i lariani quella ottenuta oggi sul campo del Sondrio. Un successo decretato dalla rete lampo di Gentile dopo appena venti secondi dal fischio iniziale dell'arbitro con una punizione strepitosa. Con questa vittoria il Como si porta a meno due punti dalla capolista Mantova fermata sul pareggio oggi pomeriggio sul campo del Darfo Boario.

il tabellino

Sondrio - Como 0-1

Sondrio (4-2-3-1): Lassi; Fognini, Ambrosini, Mara, Botticini; Ronzoni (dal 35’ st Della Cristina), Cannataro (dal 16’ st Coppola); Vono (dal 7’ st Salcone), Antonucci (dal 18’ st Valtulina), Beltrame (dal 37’ st Damo); De Respinis. A disposizione: Guerci, Mostacchi, De Bianchi, Yacoub. All. Nordi.

Como (3-5-2): Tonti; Anelli, Borghese, Sbardella (dal 13’ st Toninelli); Ferrari, Celeghin, Raggio Garibaldi (dal 32’ st Cicconi), Gentile, De Nuzzo (dal 32’ pt Di Jenno); Gabrielloni (dal 26’ st Dell’Agnello), Gobbi (dal 16’ st Bovolon). A disposizione: Guagnetti, Loreto, Valsecchi, Fusi. All. Banchini.

Arbitro: Galipò di Firenze

Rete: 1' pt Gentile

Note: Spettatori circa 300. Espulsi: Botticini al 5’ della ripresa, Celeghin al 12’ della ripresa. Ammoniti: Cannataro, Ambrosini, Anelli, De Respinis, Mara, Tonti, Gobbi, Gentile, Coppola, Dell’Agnello. Corner: 6-0.