Il Palermo si rialza a Castrovillari: decide un rigore di Ricciardo

15.12.2019 18:00 di  Francesco Pizzoccheri   vedi letture
Fonte: tuttopalermo

La sedicesima giornata di campionato di Serie D Girone I tra Castrovillari e Palermo si è conclusa sullo 0-1. Al 12' prima occasione per i padroni di casa con Gagliardi che al volo non è riuscito a trovare la porta sul suggerimento di Cangemi. Al 29' Felici è stato colpito da Ferrante mentre stava rincorrendo il pallone, conquistandosi il calcio di rigore. Dal dischetto si è presentato Ricciardo che non ha deluso, portando in vantaggio il Palermo. Al 35' doppia occasione per i rosanero sulle ali dell'entusiasmo ma né Ricciardo né Ficarrotta sono riusciti a bucare Aiolfi in area di rigore. Al primo minuto della ripresa Kraja serve Ficarrotta che da fuori area calcia centralmente. Al 58' cavalcata di Felici che si è presentato poi a tu per tu col portiere avversario ma a causa della marcatura non è stato in grado di concludere come avrebbe voluto. Al 69' Ficarrotta dalla destra è rientrato sul suo mancino ma ancora una volta la sua conclusione è stata centrale. All'83' un tiro da fuori del subentrato Langella è terminato di poco al lato, complice una deviazione. All'88 Felici si è smarcato dell'avversario con una finta in area ma la sua conclusione non è riuscita a bucare Aiolfi. Al 90' occasione per il Castrovillari con La Ragione che si è ritrovato il pallone sul destro ma non è riuscito a trovare la porta. Il Palermo vince e conquista il titolo di campione d'inverno.

Marcatore: 30' rig. Ricciardo (P).