La Fezzanese coglie un pari contro il Varese: finisce ad occhiali

24.02.2024 18:15 di  Francesco Vigliotti   vedi letture

Una buonissima Fezzanese pareggia per 0-0 contro il Città di Varese, nell'anticipo della 28esima giornata del campionato di Serie D del Girone A. È un pareggio che sta stretto ai verdi di Rolla che riscattato, se non nel risultato ma nella prestazione, il brutto KO subito nel turno precedente in casa dell'Asti.

La Fezzanese parte subito forte e sfiora il vantaggio al 16' con Cantatore, che calcia a lato dopo un errore di Cottarelli. Al 23' ci prova ancora la Fezzanese con Fiori, che serve Cantatore, la cui conclusione impegna il portiere del Varese. La risposta del Varese arriva al 27' con Maliverno, che calcia a fil di palo. Al 29' Fiori salta Vitofrancesco e conclude a rete, ma la palla viene sporcata da Molinari e termina a Cantatore, che impegna Ferrari. Al 35' angolo di Baudi e stacco di testa di Santeramo, che chiama al miracolo Ferrari. Al 38' ancora Fezzanese pericolosa con Baudi, che calcia a lato di poco.

Nella ripresa la prima occasione è della Fezzanese: angolo di Baudi e colpo di testa di Bruccini che termina oltre la traversa. Al 56' respinta corta della difesa del Varese e conclusione di Nicolini che sfiora il palo. Al 57' incertezza di Ferrari che perde palla, ma Zazzi salva sulla linea di porta. Al 65' il Varese sfiora il vantaggio con Banfi, che impegna severamente Salvalaggio. Al 69' il Varese va ancora vicino al gol con Furlan, che centra la traversa a due passi dalla linea di porta. Al 72' il Varese rimane in dieci per l'espulsione di Molinari. All'85' punizione di Baudi deviata in angolo da Ferrari. All'87' ancora Baudi calcia oltre la traversa.

La Fezzanese non riesce a sfruttare la superiorità numerica e la partita termina in pareggio.

Fezzanese - Città di Varese 0-0

Fezzanese (4-2-3-1): Salvalaggio, Selimi, Stradini, Del Bello, Santeramo, Nicolini (32' st. Cecchetti), Giampieri, Bruccini, Cantatore (24' st. Mariotti), Baudi, Fiori (26' st. Lazzoni). A disp. Angeletti, Guelfi, Gabelli, Beccarelli, Banti, Scarlino. All. Rolla

Varese (4-3-1-2): Ferrari, Vitofranceco, Benaquista, Cottarelli, Molinari, Zazzi, Malinverno, Perissinotto (15' st. Liberati), Stampi (1'st. Ortelli), Furlan (28' st. Bernacchi), Banfi (38' st. Musumeci). A disp. Cassano, Pisan, Colombo, Popovchev, Settimo. All. Cotta

Arbitro: Antonini di Rimini

Assistenti: Tuccillo di Pinerolo e Mulassano di Cuneo

Note: 27' st espulso per doppia ammonizione Molinari. Angoli 6-2 per la Fezzanese