Ravenna: cinque reti segnate al Del Duca Grama

19.08.2022 11:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Cinque gol in amichevole segnati dal Ravenna.

Giallorossi che nella prima frazione tengono ben salde le redini del gioco con Sabelli e Spinosa a guidare il gioco, manovra fluida e possesso palla come chiesto dal mister, manca un po’ di brillantezza con le gambe pesanti per il faticoso lavoro della preparazione atletica ed a volte la mole di gioco non trova sfogo in occasioni da rete. Ravenna che si rende pericoloso due volte con Marangon e due volte con Carrasco ma è Rivi a sbloccarla allo scadere del primo tempo. L’attaccante è bravo a raccogliere l’assist di Carrasco ed a depositare alle spalle di Casadei. Cambio di marcia per il Ravenna nella ripresa che, in questa frazione, è più pericoloso in avanti e riesce a concretizzare il gioco sviluppato. Nel giro di due minuti capitan Guidone trova due volte la via del gol. Lo stesso Guidone serve poi a Lussignoli la palla del 0-4. Arrotonda Abbey ad un quarto d’ora dal termine con una bella azione personale.