Rullo Primorje: sei reti al malcapitato Gradisca

Promozione Friuli Venezia Giulia

Si è conclusa per 6-0 al campo sportivo Rouna di Prosecco la sfida tra Primorje Football Club e Ism Gradisca, valida per la sesta giornata del Girone B del campionato di Promozione. Per i ragazzi di Davide Ravalico è la quinta vittoria in sei gare, e garantisce il primo posto in classifica a pari merito con la Pro Gorizia. I padroni di casa partono subito forte con Metullio, che trasforma al 3’ minuto un rigore assegnato per un fallo di mano. Il raddoppio arriva al 28’ con Lombardi, che raccoglie una il cross ribattuto del coetaneo Girardini. Cinque minuti dopo è ancora Lombardi, servito da Zubin con una rimessa laterale, a siglare il 3-0, battendo Bon da distanza ravvicinata. Sul finire del primo tempo il Primorje trova il poker con Zubin. La ripresa non riserva ulteriori sorprese, i giallorossi vanno a segno ancora due volte, con Miot che al 55’ trova la porta nella mischia, e al 73’ con una splendida traversa-goal di Zubin, che sigla così la doppietta personale.