Unione Triestina, amichevole con il Tamai conclusa in parità

29.08.2015 23:34 di  Manuel De Santis   vedi letture

Amichevole di fine Agosto fra due compagini della Serie D, con l'Unione Triestina che ha affrontato il Tamai. Gara terminata in parità 2-2 con il vantaggio ospite pordenonese di due reti nel primo tempo mentre nella ripresa biancorossi giuliani che rimediano. Nella prima frazione la squadra di mister De Agostini va avanti prima con un tiro sul primo palo di Sellan, poi raddoppia ancora Sellan con un pregievole pallonetto in contropiede, giuliani che provano ad accorciare ma Zubin spreca un rigore concesso per atterramento di Solinas. Nella ripresa diversi cambi da ambo le parti, ed Unione che segna l'1-2 con Zubin che trasforma ancora dagli undici metri e dopo la mezz'ora Kabine trova il pareggio. Buone indicazioni per entrambi i tecnici che a pochi giorni dal via del campionato hanno provato quasi l'intera rosa a disposizione, mobilieri più tonici ed attivi nella prima frazione, nel secondo tempo più reattiva la squadra di mister Masitto.  Ma la tifoseria alabardata ha confermato lo strappo  con la proprietà giuliana ed il presidente Pontrelli e senza la concessione del marchio storico con gran parte dei tifosi che non seguiranno e non sosteranno la squadra allo stadio e chiedono la cessione del club per ritornare a seguire i colori rossoalabardati.