Vis Pesaro, mister Banchieri: «Non ci dobbiamo accontentare della prestazione o trovare scuse»

18.03.2024 16:15 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture

Arriva la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite per la Vis Pesaro, sconfitta per 2-0 dalla capolista Cesena fra le mura amiche del "Tonino Benelli" ieri sera. Al termine del confronto ha parlato il tecnico Simone Banchieri in sala stampa analizzando la prestazione dei biancorossi:

"Mi è piaciuto l'atteggiamento e il coraggio e che la squadra ha lottato fino al 95' creando i presupposti per far gol. Ci è stato negato un rigore solare che poteva spostare gli equilibri della partita questo ci dispiace molto. Questo è l'atteggiamento e lo spirito giusto, sappiamo che servono dei punti per arrivare alla salvezza ma questa è la strada giusta per arrivarci. Dopo il loro gol abbiamo reagito avendo delle occasioni grosse per pareggiare, anche nella ripresa ne abbiamo avute tenendo una squadra fortissima come il Cesena nella loro metà campo. Non ci dobbiamo accontentare della prestazione o trovare scuse, non siamo contenti del risultato ma sappiamo di aver intrapreso la strada giusta. I ragazzi sputano sangue ogni partita, questo è quello che dobbiamo ricercare per arrivare al nostro sogno, di centrare il mantenimento della categoria"