La Fidelis Andria riprende a correre: steso 2-1 il Francavilla in Sinni

14.02.2021 23:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttocalciopuglia

Immediato riscatto della Fidelis Andria dopo l'immeritata sconfitta con il Lavello: i biancazzurri battono 2-1 il Francavilla.
Prima chance per i biancazzurri al 9' con un sinistro di Cerone da fuori area, Basile para in due tempi. Al 19' la Fidelis passa in vantaggio:  Avantaggiato mette la sfera al centro per Cerone che  calcia di prima intenzione e batte il portiere con un tiro nell'angolino basso. Vantaggio meritato per i biancazzurri ma gli ospiti non stanno a guardare: al 24' Morleo calcia dalla distanza e trova l'attenta risposta di Anatrella che respinge il pallone. Al 36' altra grande occasione per i padroni di casa: corner di Cerone e colpo di testa di Monaco, l'estremo ospite  Basile respinge la palla sulla traversa.  Finisce con il vantaggio biancazzurro.

Pronti-via e la ripresa si apre con il pareggio del Francavila con Del Col, che dopo una respinta di Anatrella su tiro-cross di Navas manda la sfera nel sacco da due passi. Al 59' la Fidelis torna in vantaggio: corner di Cerone, colpo di testa di Cristaldi respinto da Basile, ma sulla ribattuta arriva Fontana che riporta avanti i biancazzurri. Al triplice fischio esplode di gioia la panchina andriese, per un successo importante che porta la Fidelis a quota 28 punti.

TABELLINO

FIDELIS ANDRIA (3-4-1-2): 1 Anatrella; 2 Lacassia (58' Dipinto), 5 Fontana, 3 Carullo; 4 Clemente, 6 Monaco, 8 Bolognese, 7 Avantaggiato (74' Marino); 10 Cerone (70' Prinari); 9 Cristaldi (84' Figliolia), 11 Scaringella (62' Pelliccia).
PANCHINA: 12 Petrarca, 13 Tutino, 14 Frisenda, 15 Marino, 16 Pelliccia, 17 Prinari, 18 Dipinto, 19 Figliolia, 20 Mariano.
ALLENATORE: Luigi Panarelli

FRANCAVILLA (3-4-1-2): 1 Basile; 2 Semeraro, 5 Cabrera, 6 Dopud; 7 Morleo (77' Vukmirovic), 4 Galdean, 8 Del Col, 3 Caponero (88' Pisanello); 10 Nolè; 11 Aleksic (Navas), 9 Leonetti.
PANCHINA: 12 Cefariello, 13 Nicolao, 14 Navas, 15 Petruccetti, 16 Pagano, 17 Pisanello, 18 Di Ronza, 19 Fanelli, 20 Vukmirovic.
ALLENATORE: Ranko Lazic