Varese, mister Cotta: «Questa squadra non molla mai»

09.10.2023 07:30 di  Redazione NotiziarioCalcio.com  Twitter:    vedi letture
Fonte: Matteo Carraro - varesesport

Quando dopo un pareggio strappato con le unghie e con i denti al 93′ si parla di rammarico, allora vuol dire che la strada è davvero quella giusta. Il Varese recupera da 2-0 a 2-2 contro la corazzata RG Ticino e Corrado Cotta commenta: “Con cinque minuti in più l’avremmo ribaltata, ma a prescindere da questo ritengo che soprattutto i minuti finali siano stati di altissimo livello e il pubblico credo proprio si sia divertito“.

“Questa squadra non molla mai – prosegue il tecnico – e faccio i miei complimenti a tutta la squadra e soprattutto a chi è entrato per la dedizione messa. Volevamo fortemente ribaltare questa partita e l’abbiamo fatto agguantando un pari meritato. Dispiace per un primo tempo troppo rinunciatario; il gol a inizio ripresa, in un buon momento per noi, poteva tagliarci le gambe ma non l’ha fatto. Bilancio? Otto punti in quattro sfide difficilissime direi che è un bottino positivo: ora dobbiamo dar seguito a queste prestazioni, o non sarà servito a nulla. So che la squadra ha le potenzialità per farlo“.