Doppio Ramacci e l'Astrea buca l'Amiternina

15.10.2012 10:30 di  Davide Guardabascio   vedi letture
Fonte: renato ventresca
© Foto Michele Mastrobuoni

L’Amiternina viene superata dall’Astrea con il punteggio di 2 reti a 1. Le marcature dei romani sono state siglate da Ramacci al 35' del primo tempo ed al 40' del secondo tempo. Ospiti in 10 grazie all'espulsione, al 32' della ripresa, del difensore centrale Di Francia.
Ad accorciare le distanze per l’Amiternina ci ha pensato il centravanti Pedalino, che al 43' del secondo tempo batteva il portiere Paraucchi con una rete di pregevole fattura.
La gara ha evidenziato un centrocampo dell’Amiternina lento nel fraseggio ed un attacco che sfrutta poco le occasioni create.
L’unica attenuante da considerare è l’assenza del bomber Molinari, che è stato solo in panchina, per evidenti problemi fisici e del terzino Bordi, mentre la nota positiva è stato il rientro, anche se per soli 30 minuti, del forte centrocampista Pasquale Berardi, che già sabato è stato impiegato con la formazione Juniores di Rotili, con la quale ha realizzato due goal nella gara vinta con il San Nicolò per 5 a 2.
L’Astrea ha comunque dimostrato di essere una formazione molto esperta e che, con i vari Sannibale, Di Fiordo, Cipriani, Mollo, Di Iorio, Battisti, Ramacci e Simonetta, riesce a capitalizzare al massimo le occasioni create ed a dettare i giusti ritmi a centrocampo.

ASTREA: Paracucchi, Sannibale, Cipriani, Mollo, Di Fiordo, Battisti (29' st Pentassuglia), Bellini (42' st Lorenzini), Ramacci (35' st Giuntoli), Di Iorio, Simonetta, Mania. A disposizione: Turbacci, Bauco, Galli, Navarra. Allenatore: Giuseppe Ferazzoli

AMITERNINA: Spacca, Schiano Lo Moriello, Picoli (34' st Rotariu), Moauro, Di Francia, Onesti, Petrone (16' st Lenart D.), Federici (16' st Berardi P.), Pedalino, Lenart L., Gizzi. A disposizione: Napoleoni, Valente, Bocchino, Molinari. Allenatore: Vincenzino Angelone