Si sono giocate oggi altre tre gare degli Europei di calcio 2024. L'Olanda ha battuto la Polonia e conquistato i primi tre preziosissimi punti, stessa cosa ha fatto l'Inghilterra che ha piegato di misura la Serbia. Pari invece tra Slovenia e Danimarca.

Olanda batte la Polonia 2-1

L'Olanda ha conquistato la sua prima vittoria agli Europei 2024 battendo la Polonia 2-1 a Amburgo. Buksa ha portato in vantaggio i polacchi al 16' minuto, mentre Gakpo ha pareggiato per gli olandesi al 29'. Weghorst ha segnato il gol della vittoria per l'Olanda al 83' minuto.

Slovenia e Danimarca pareggiano 1-1

La Slovenia ha pareggiato 1-1 contro la Danimarca a Stoccarda. Eriksen ha portato in vantaggio i danesi al 17' minuto, mentre Janza ha pareggiato per gli sloveni al 77' minuto.

Inghilterra batte la Serbia 1-0

L'Inghilterra ha ottenuto una preziosa vittoria per 1-0 contro la Serbia. L'unico gol del match è stato segnato da Bellingham al 13' minuto.